Бактериологическая лаборатория
при санитарно-эпидемиологической
станции №1 Москвы (СЭС)

8 (499) 372-42-42

Работаем ежедневно

с 09:00 до 20:00

8 (800) 775-16-47

8 (499)372-42-42

Вредителям, крысам и плесени — не место в вашем офисе и доме!


Деятельность заведений общественного питания, социальных учреждений, организаций с большой проходимостью людей регулируют строгие санитарно-гигиенические нормы и правила. Отступление от них карается штрафами или прекращением деятельности до 90 дней. Для коммерческих организаций это колоссальные убытки и утрата доверия со стороны клиентов. Не хотите платить штрафы и терять клиентов? Своевременные обработки помещений от вредителей, насекомых, вирусов и крыс спасут вас от нежелательного внимания контролирующих органов и штрафов.

Обладатели частных домов часто страдают от муравьев, клопов и других вредителей. Жильцы многоквартирных домов безуспешно борются с тараканами и плесенью. Купили частный дом и в ужасе от нашествия насекомых или крыс? Боретесь с плесенью бытовыми методами, но ничего не помогает? Не нужно мириться с незваными гостями, захватившими ваш дом! Компания СанЭпидемСтанция предлагает профессиональную дезинфекцию, дезинсекцию и дератизацию любых помещений. Работаем с физическими и юридическими лицами, используем безопасные и одновременно мощные составы, выдаём все документы для СЭС и Роспотребнадзора.

Закажите бесплатную консультацию
по телефону 8 (800) 775-16-47

Чем опасны вредители и вирусы?

Уже более 17 лет мы истребляем насекомых, крыс, плесень и грибки и знаем о них все. Эти вредители отнимают значительную часть здоровья жильцов домов и сотрудников офисов:

  • Крысы переносят опасные заболевания, портят мебель, провода, продукты питания,
  • Муравьи заползают в продукты, заражая их возбудителями холеры, тифа и дизентерии,
  • Клопы больно кусаются, поселяясь в постельных принадлежностях, вызывая зуд и аллергию,
  • Тараканы тоже участвуют в заражении людей неприятными болезнями, портят мебель и продукты экскрементами,
  • Плесень вызывает тяжёлые аллергические реакции вплоть до дыхательной недостаточности и астмы,
  • Осы не являются вредителями в прямом смысле слова, но их гнезда представляют опасность для жителей частных домов, а укусы вызывают тяжёлые аллергические реакции вплоть до анафилактического шока.

 

Все ещё собираетесь мирно соседствовать с тараканами, муравьями и другими насекомыми? От неблагополучных соседей к вам бегут вредители? Стены покрываются сыростью и плесенью? Мы найдем отличный способ борьбы с любой проблемой из этого списка!

 

Бытовые способы из интернета не помогут — чтобы насекомые и крысы ушли и не вернулись, нужны профессиональные средства. Поэтому не стоит полагаться на самостоятельные способы уничтожения — доверьте свой покой и безопасность нам!

Неверно выбранные средства могут не убить насекомое, а сделать его только сильнее, за счет адаптации. Именно так и вышло с дихлофосом. За все годы травли, тараканы привыкли и больше не реагируют на него. Применение дихлофоса не эффективно!

Почему мы советуем приходить к нам?

  • Выдаём все документы для контролирующих организаций — акты работ и договоры на дезинсекцию,
  • Заключаем договор на обработку — его наличие обязательно контролирует Роспотребнадзор,
  • Уничтожим вредителей любого типа — от бытовых муравьев до крыс,
  • Используем только безопасные для людей и других животных составы — все средства имеют сертификаты России и Евросоюза,
  • Работаем тогда, когда вам будет удобно — круглосуточно, без выходных, приедем в гражданской одежде, чтобы ваши проблемы остались в секрете от соседей,
  • Строго соблюдаем требования СанПиНов — проверки не найдут нарушений,
  • Даём гарантию — если насекомые появится снова, мы проведем обработку бесплатно,
  • Проведём барьерную защиту, чтобы исключить повторные набеги вредителей.

Мы поможем вам выиграть эту войну — на нашей стороне богатый опыт работы со сложными случаями, мощные и одновременно безопасные для человека и домашних животных составы, подготовка полного пакета документов для санитарных служб.

Наверх