Дезинсекция в колледжах

Дезинсекция в колледже

Центр дезинсекции «Санэпидемстанция» успешно зарекомендовал себя на рынке клининговых услуг в Москве и Московской области, как один из лучших сервисов по уничтожению тараканов, клопов, вшей, клещей и многих других членистоногих. Наша компания оказывает данные услуги на любых участках и помещениях, независимо от площади и предназначения. Это также касается и учебных заведений, среди которых к нам часто обращаются администрации колледжей.

В таких учреждениях нередко можно встретить различных муравьев и тараканов, которые заполняют все труднодоступные места и участки в здании колледжа. Исходя из этого, не сложно предположить, что человек без квалификации и профессиональной подготовки вряд ли справится с данной задачей. Но штаб специалистов нашей компании состоит только с опытнейших профессионалов, которые за годы практики провели дезинсекционную обработку во многих колледжах Москвы и области.

Мероприятия по дезинсекции берут начало с того, что посредством термической и химической обработки уничтожаются взрослые особи тараканов, клопов, клещей и многих других членистоногих. С этой целью мы применяем современные инструменты и оборудование заграничного производства, а также сертифицированные химические вещества. Все они абсолютно безвредны для организма человека и прошли множество проверок, прежде чем применяться на практике.

Следующим шагом уничтожения насекомых и клещей в помещениях колледжа является распыление фумигантов в предварительно герметизированном помещении. На зараженном объекте с помощью генераторов холодных и горячих туманов выделяется химический дым, который проникает в каждую микротрещину, где находятся зародыши и личинки насекомых. В конечном итоге это становится решающим фактором в уничтожении вредителей, так как важно предотвратить появление новых представителей.

На последнем этапе следует обязательное проветривание помещений, которое должно длиться не менее четырёх часов. Лишь после этого разрешается вводить помещение колледжа в эксплуатацию.

Для того, чтобы наши клиенты в виде учебных заведений не беспокоились о повторном возникновении данных вредителей, мы предварительно заключаем гарантийный договор, в течении действия которого вы вправе обратиться для бесплатного получения услуг нашей компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *