Дезинсекция в общежитии

Дезинсекция в общежитии

В современном мире строительство студенческих и семейных общежитий уже давно потеряло тенденции, поэтому все нынешние здания общежитий имеют довольно преклонный возраст. Это в значительной степени сказывается на техническом состоянии межпанельных швов, вентиляционных каналов и систем санузла. Более того, многоэтажные общежития с наличием мусоропроводов, как правило, сопровождаются наличием многих насекомых, среди которых преимуществом пользуются рыжие тараканы.

Эти членистоногие вредители практически всеядные и устраивают целые колонии в тех местах, где есть достаточно воды и еды в виде пищевых отбросов. Устранить тараканов и других насекомых в общежитии довольно тяжело, к тому же, в одиночку это сделать вовсе нереально. Самым доступным и разумным выходом из данной ситуации является пользование услугами компании «Санэпидемстанции».

Наш сервис дезинсекции на протяжении многих лет обслуживает большое количество семейных и студенческих общежитий, где мы создаем надежный барьер от возникновений колоний тараканов, постельных клопов, энцефалитных клещей и многих других насекомых.

Профессионализм и высокая квалификация наших специалистов позволяет осуществлять все необходимые мероприятия, чтобы вы могли спать спокойно, не опасаясь за свое здоровье. Наши сотрудники осуществляют рабочие выезды по всей Москве и Московской области.

Для жителей общежитий пользование услуг нашей компании обойдется весьма недорого, относительно многоэтажных домов и квартир с большой площадью!

В ходе оказания услуг дезинсекции мы сначала проводим термическую и химическую очистку зараженных насекомыми поверхностей. Во время действия данной операции уничтожаются все взрослые представители членистоногих. Однако необходимо обратить внимание, что в мелких трещинах стен, под плинтусами и полом могут скрываться личинки и зародыши насекомых, которые со временем дадут о себе знать. Для этого случая наши сотрудники используют специальные химические фумиганты, которые выделяются из генераторов горячего и холодного тумана. Клубы дыма распространяются по всему герметизированному помещению и убивают зародышей насекомых.

Совместно с компанией «Санэпидемстанция» вам удастся развеять стереотип о загрязнению общежитий различными насекомыми и клещами и довольствоваться чистым помещением!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *