Дезинсекция в школах

Современные школы и другие образовательные учреждения не всегда готовы предоставлять все необходимые санитарные условия для качественного функционирования. В зданиях школ нередко встречаются такие вредители, как короед и мебельный точильщик, которые повреждают материальное имущество школы в виде мебели, деревянных дверей, паркетного пола и других предметов интерьера.

Область санузлов практически всегда сопровождается скоплениями влаголюбивых насекомых, среди которых самыми популярными являются тараканы и клопы. Они представляют немалую угрозу для здоровья учащихся школьников и обслуживающего персонала, потому что распространяют опасные инфекционные заболевания, портят продукты питания в пищевых складах и попросту засоряют помещения.

Самостоятельно оказать сопротивление насекомым-вредителям довольно трудно, потому что такой объект, как школа характеризуется большой площадью зданий, поэтому в корне истребить вредных членистоногих смогут только сотрудники компании «Санэпидемстанции»!

Наш клининговый центр специализируется на услугах профессиональной дезинсекции, которая за максимально короткие сроки избавит школьные помещения от тараканов, клопов, вшей, муравьев, короедов и других опасных насекомых. Богатый опыт наших специалистов позволяет на практике демонстрировать высокие результаты санитарной обработки.

Для того, чтобы школьные помещения соответствовали всем стандартам, а находящиеся в ней ученики и сотрудники чувствовали себя в безопасности, мы используем самые современные и высокотехнологические методы дезинсекции.

В ходе операций по уничтожению насекомых и клещей мы делаем акцент на химическую обработку всех зараженных поверхностей. Такие мероприятия, как химическая и термическая обработка позволят уничтожить всех имаго вредных членистоногих. Но чтобы процедуры дезинсекции были крайне эффективны и дали ожидаемые результаты, наши сотрудники проводят фумигантные работы, при которых дым проникает во все мельчайшие щели и трещины, где уничтожаются все скопления личинок и зародышей.

Компания «Санэпидемстанция» с каждым клиентом, включая школы, заключает юридический договор, который будет обеспечивать длительность результатов, безопасность и гарантии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *