Дезинсекция салона красоты

Дезинсекция в салонах красоты

Для каждого салона красоты важно обеспечивать своим клиентам не только качественные услуги, но также и санитарную безопасность. Во многом она зависит от соблюдения чистоты внутри помещения, технического состояния постройки, санузлов и вентиляционных систем. Но такие насекомые, как тараканы, клопы, вши, муравьи и многие другие находят способы проникновения внутрь помещения салонов красоты, где они причиняют вред материальному имуществу, портят мебель, загрязняют рабочие инструменты и оборудование. На такое явление нужно сразу же обратить внимание, потому что подобное заведение должно предоставлять своим клиентам максимальную санитарную чистоту в помещении и безопасность.

Для качественного и надежного уничтожения членистоногих внутри помещений салонов красоты «Санэпидемстанция» предлагает частным предпринимателям в Москве и Московской области комплекс профессиональных услуг по дезинсекции помещений.

В нашей компании работают исключительно профессиональные сотрудники, которые за годы успешной работы обслужили не один десяток салонов красоты и продолжают осуществлять в них профилактические работы.

В своей работе мы придерживаемся только самых безопасных и эффективных методов воздействия на членистоногих, чтобы не причинить вред вашему имуществу и в то же время проявлять высокую продуктивность и результат.

Перед началом всех процедур представители нашей компании составляют с клиентами гарантийный договор, который обязывает исполнителя выполнять все заявленные в договоре работы, а также предоставить гарантию, а заказчика произвести оплату за услуги.

Следующим шагом является подготовка помещений к дезинсекционной обработке. Все гигиенические средства, которые находятся в салоне красоты, а также зеркала, мебель, электроприборы и оборудование накрываются защитной пленкой, а затем наши специалисты осуществляют все необходимые операции. Чтобы полностью уничтожить всех имаго членистоногих работники  «Санэпидемстанции» задействуют методы химической и термической обработки всех зараженных и подверженных риску заражения поверхностей. Для того, чтобы в помещении не осталось следов от личинок и зародышей насекомых, мы распыляем едкий дым в виде фумигантов, который проникает во все труднодоступные места и уничтожает их.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *