Дезинфекция в колледжах

Исходя из любых погодных условий, существует высокая вероятность появления различных инфекционных заболеваний и вирусов, которые в кратчайшие сроки способны довольно широко распространяться среди людей. Но главная опасность заключается в том, что если данная проблема возникает в таких учебных заведениях, как колледж, есть риск закрытия здания на карантин, что приводит прерыванию учебного процесса на неопределенное время.

Для того, чтобы не допустить данной проблемы в колледже и других учебных заведениях, компания «Санэпидемстанция» предоставляет комплекс дезинфекционных процедур, нацеленных на уничтожение эпидемий вирусов, инфекций, вредных микроорганизмов, плесени и грибка.

Для колледжей наши сотрудники оказывают как текущую дезинфекцию, так и профилактические работы. Задача текущей дезинфекции состоит в том, чтобы уничтожить возбудитель инфекции на уже зараженной площади. При этом используются сертифицированные химические средства и современное оборудование. Во время дезинфекции в здании колледжа сотрудники компании «Санэпидемстанции» осуществляют термическую и химическую обработку всех поверхностей на зараженном объекте, а после в обязательном порядке проветривают помещение.

Задача профилактической дезинфекции заключается в том, чтобы предупредить и предотвратить возникновение эпидемий, вирусов, инфекций и опасных микробов. С этой целью наши специалисты применяют ультрафиолетовые и гамма-излучения, которые оставляются в безлюдном помещении на определенное время. Мощные ультрафиолетовые лампы воздействуют на микроорганизмы, которые погибают под ее лучами.

Профилактическую дезинфекцию важно проводить по систематическому плану, который можно получить в нашей компании. В период поздней осени, зимы и ранней весны, когда наиболее интенсивно проявляется вирус гриппа, необходимо проводить в колледже как можно чаще профилактику с помощью ультрафиолетовых излучений.

В связи с неудовлетворительным техническим состоянием зданий колледжа существует вероятность появления плесени и грибка на стенах и потолке. Специалисты нашей компании с помощью химической обработки и механического воздействия также способны устранить эту проблему и дать гарантию на длительную эффективность результата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *