Дезинфекция в общежитии

Дезинфекция в общежитии

В большинстве общежитий население живых существ не ограничивается одними лишь людьми, потому что там параллельно могут существовать насекомые, млекопитающие в виде крыс и мышей, а также различные вредные микробактерии. Эти организмы характеризуются тем, что представляют серьезную угрозу человеческому организму, ведь они очень широко и оперативно распространяют такие инфекционные заболевания, как туберкулез, грипп, гепатит B и многие другие. Данные фактор не оставляет в покое многих жильцов общежитий, поэтому с подобными угрозами необходимо бороться на самом высшем уровне.

Клининговая компания «Санэпидемстанция» специализируется на санитарной очистке общежитий и многих других жилых помещений с помощью методов дезинфекции. Наши опытные специалисты всегда своевременно откликаются на клиентские вызовы и в кратчайшие сроки пребывают на клиентский объект, где оперативно производят все необходимые мероприятия. Мы используем только самые современные инструменты и профессиональное оборудование, с помощью которых осуществляем все необходимые процедуры.

Поскольку техническое состояние многих общежитий является неудовлетворительным, очень часто появляется излишняя сырость и влага, которые становятся причиной зарождения плесени и грибка. Споры, выделяющиеся плесенью, проникают в дыхательные пути обитателей общежитий, а затем провоцируют развитие опасных заболеваний в виде астмы и других. Такая ситуация требует немедленных решений, поэтому наши сотрудники с помощью методов химической и механической чистки способны в миг избавить ваше жилое помещение от плесени.

На первом этапе сотрудники компании «Санэпидемстанции» проводят химическую обработку зараженных поверхностей посредством специальных сертифицированных препаратов. Затем плесень необходимо зачистить механическим воздействием.

Если же внутри общежития была обнаружена эпидемия, инфекция или вирус, следует уделить внимание каждой детали, особенно – предметам личной гигиены и постельному белью. Наша компания готова предоставить вам химическое кипячение одежды и постельного белья, которое будет абсолютно обеззаражено.

С каждым клиентом представители нашей компании составляют письменный договор, который обеспечивает клиентам гарантии, а также заверяет, что личное имущество, ремонт и техническое состояние объекта не будут повреждены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *