Дезинфекция салона красоты

Дезинфекция в салонах красоты

Исключительно все женщины, которые посещают салоны красоты, приходят туда с целью придания своему внешнему виду красоты и обновления своего облика. Но если бы они узнали, что в действительности лишь небольшой процент изо всех салонов красоты соблюдает должные нормы санитарии, то пришли бы в ужас, ведь они подвергают себя большому риску. Риск заключается в том, что все инструменты для маникюра, педикюра, массажа и парикмахерских услуг очень редко проходят стерилизацию. Можно представить, сколько человек сквозь это все прошло, и лишь раз в несколько месяцев была проведена стерилизация и очистка этих инструментов.

Другим не менее важным фактором нарушения санитарии является редкая дезинфекция внутреннего пространства в помещениях салона красоты. Тем не менее, этот факт легко исправить с помощью услуг компании «Санэпидемстанции». На протяжении многих лет мы обслуживаем множество различных учреждений, заведений и частных объектов. Профессионализм и опыт наших сотрудников позволяет проводить дезинфекцию различных видов помещений, в том числе и обезопасить жизнь и здоровье посетителей салонов красоты.

Чтобы воспользоваться услугами дезинфекции от «Санэпидемстанции» владельцам салонов красоты необходимо оставить заявку на сайте, либо связаться с онлайн-консультантом или нашим представителем по телефону на сайте. Поскольку мы работаем только по официальному договору,  «Санэпедемстанция» с каждым клиентом составляет договор, который скрепляется подписями исполнителя и заказчика, а также печатью. В соответствии с этим, мы гарантируем вам качество предоставляемых услуг и высокие результаты.

Далее следует подготовка помещения салона красоты к дезинфекционной обработке. Для этого мы с помощью специальной пленки накрываем всю находящуюся внутри помещения мебель и электрооборудование, и лишь потом проводим обработку.

Дезинфекция салонов красоты включает в себя термическую обработку (под воздействием горячих и холодных температур) и химическую обработку (с помощью сертифицированных химических препаратов). Это ни в коей степени не повредит интерьеру заведения и не причинит вреда материальному имуществу. Вместе с этим, вы получите свидетельство о прохождении дезинфекции, который станет одним из критериев пользовательского спроса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *