Дератизация в общежитии

Дератизация в общежитии

Можно смело сказать, что общежития это одни из тех жилых объектов, которые получают довольно низкое финансирование со стороны государства, а также обслуживаются жилищно-коммунальными хозяйствами не совсем должным образом. По этой причине санитарная обстановка в помещениях общежитий находится в крайне неудовлетворительном состоянии, из-за чего в них обитают самые неприятные бытовые враги человека – грызуны.

Данный вид вредителей весьма характерен именно в общежитиях. Они практически всегда встречаются в подвалах, вентиляционных каналах и шахтах мусоропровода, где всегда есть чем поживиться. Но опасность обитания крыс и мышей рядом с человеком несравнима с тем, какие моральные неудобства они предоставляют, ведь грызуны являются распространителями опасных вирусных инфекций и заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Тем не менее, бороться с грызунами надо, но только с помощью профессиональных сотрудников компании «Санэпидемстанции». Наш клининговый центр известен во всей Москве и Московской области, потому что на нашем счету множество удовлетворенных клиентов, среди которых насчитываются десятки общежитий.

Поскольку услуги дератизации в нашей компании имеют комплексный характер, мы истребляем грызунов в общежитиях в две стадии. На первой стадии мы уничтожаем уже имеющихся крыс и мышей с помощью механических ловушек, капканов, химических ядовитых приманок, ядов-антикоагулянтов, электронных ловушек и ультразвуковых установок. При этом очень важно не допустить повторных появлений грызунов внутри помещений общежития, что как раз и предполагает второй этап. Химически активные вещества рассыпаются на всех возможных участках, через которые вредители могли бы проникнуть внутрь, а затем наши специалисты ограничивают доступ в вентиляционные каналы посредством установок специальных металлических сеток в вентиляционные трубы.

Обратите внимание, что наши сотрудники ограничивают возможность взаимодействия человека с применяемыми нами ядами и химическими веществами, потому что мы придерживаемся всех мер предосторожности и не допускаем проявления остатков ядов после проведения всего комплекса дератизации.

С каждым юридическим и частным лицом представители компании «Санэпидемстанция» заключают гарантийный договор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *