Дератизация в школах

Дератизация в школе

Неудовлетворительное техническое состояние многих школ нашей страны приводит к таким негативным последствиям, как образование колоний грызунов в виде крыс и мышей, с которыми необходимо оперативно бороться. Данный вид вредителей очень часто повреждает электронную проводку пластиковые трубы санузлов, вредит мебели, поедает продукты питания и нарушает санитарную обстановку. Но главным фактором является то, что крысы и мыши способны заразиться энцефалитом от клещей и другими опасными инфекционными и кишечными заболеваниями, подвергая тем самым большой опасности учеников и обслуживающий персонал.

Для уничтожения грызунов внутри школьных помещений компания «Санэпидемстанция» предоставляет услуги дератизации. Наш клининговый центр получил широкую известность в Москве и Московской области благодаря тому, что мы оперативно и качественно проводим очистку любых видов помещений, независимо от площади и предназначения. Такие вредители, как крысы и мишы своим обитанием также приводят учеников к психологическому дискомфорту, поэтому необходимо вовремя обратить на это внимание и нейтрализовать данную проблему.

В ходе работ по дератизации школьных помещений наши специалисты исследуют наиболее зараженные участки и зоны опасности, где могут обитать грызуны. Следующим шагом является установка механических ловушек, электрических приборов для уничтожения млекопитающих, а также разбрасывание ядовитых пищевых приманок и ядов-антикоагулянтов, которые известны своей высокой эффективностью.

При оказании данных услуг на территории школы мы делаем акцент на безопасность окружающих, поэтому исключаем возможность взаимодействия находящихся лиц со средствами уничтожения крыс и мышей.

Чтобы вредители вновь не дали о себе знать внутри школьного помещения мы создаем препятствие к проникновению грызунов посредством вентиляционных каналов. Это достигается путем установок металлических решеток и распыление специальных ядов с длительным действием.

С каждым юридическим лицом мы предварительно заключаем формальный гарантийный договор, чтобы вы могли удостовериться в длительности достигнутых результатов и при повторном появлении крыс и мышей бесплатно воспользоваться услугами компании «Санэпидемстанции» в течении оговоренного времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *