Договор на дератизацию

Договор на дезинсекцию, дезинфекцию, дератизацию

Для некоторых компаний регулярная дезинсекция и дератизация – это обязательные процедуры, которые надо проходить через определенный промежуток времени. Для того, чтобы обеспечить своевременное оказание услуг и быть уверенным в том, что процедура будет проведена, между клиентом и СЭС заключается договор на дератизацию и дезинсекцию.

Зачем он нужен

Услуги по дератизации и дезинфекцииОрганизации и индивидуальные предприниматели знают, насколько усложняет жизнь бумажная волокита с разными счетами и другими документами, которые заключаются при разовом оказании услуг. Для того, чтобы систематизировать оказываемые услуги и упростить оформление регулярно проводимых процедур и используется договор на дератизацию. В случае необходимости регулярной дератизации или дезинсекции заключить договор дератизации — значит обеспечить себя гарантом оказания услуг в срок и с должным уровнем качества.

Как происходит оформление договора

Данный договор на дезинфекцию и дератизацию предприятия заключается с компаниями по дератизации и дезинсекции не просто так. Перед тем, как его подписать специальный человек отправляется на объект и оценивает стоимость услуг. После оценки составляется договор услуги дератизации, где отражается периодичность процедуры, ее стоимость и условия работы для каждой из сторон документа.

Также данный документ является подтверждением регулярно проводимых профилактических мер, что будет является плюсом при проверке санэпидстанцией. Срок заключения договора на дезинфекцию, дезинсекцию и дератизацию составляет один год. В тексте строго прописаны обязанности и условия сотрудничества обеих сторон, поэтому все договорные обязательства обязательны к исполнению.

Кому обязательны дератизация и дезинсекция

Договор на дератизациюСуществует список организаций, для которых договор на дератизацию обязателен, должны обязательном порядке проводить процедуру уничтожения крыс и мышей или тараканов, либо проводить профилактические мероприятия, направленные на исключения появления данных вредителей. Среди, тех, кому требуются услуги по дератизации и дезинфекции:

  • сельскохозяйственные компании;
  • кафе, столовые и другие места общественного питания;
  • магазины, торгующие продуктами;
  • организации, оказывающие медицинские услуги;
  • салоны красоты, парикмахерские, солярии;
  • бассейны, спортивные центры, фитнес-залы;
  • учреждения по воспитанию и образованию детей;
  • гостиницы и общежития;
  • склады продовольственных товаров.

При проверках СЭС требуется наличие актов, которые предоставляются нашей компанией после каждой процедуры. Проверив сроки проведения каждой из профилактических дезинфекций, проверка будет пройдена на отлично. Заключить договор на дезинфекцию и дератизацию нужно для того, чтобы облегчить себе работу в дальнейшем.

Выгоды от заключения договора

Как правило, компании предоставляют выгодные условия при долгосрочном сотрудничестве. При необходимости регулярной дезинфекции и дератизации, заключение договора на год позволит избежать проблем, получить лицензию на торговлю продуктами, обслуживанию клиентов или открытие точки, где люди могут принимать пищу.

Кроме того, поскольку регулярная дератизация и дезинсекция предполагает договор заключить на целый год, то есть шанс рассчитывать на скидки и тогда дератизация предприятия будет обходиться на порядок дешевле. За счет регулярного прохождения это важной операции, клиенты смогут быть уверены в том, что находятся в хорошем месте, а довольные люди – это всегда дополнительные деньги к прибыли. Именно поэтому не стоит пренебрегать заключением договора на работы по дератизации на обслуживание и дезинфекцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *