Обработка от мокриц

Травля и обработка от мокриц на даче,квартире, в ванной

Возможно, не каждый слышал о названии такого насекомого, как мокрица, но много кто мог заметить в сырых местах на балконе, лоджии и в ванной насекомого небольших размеров, серого или черного цвета. Эти представители ракообразных проявляют активность только в темных углах и, как было сказано выше, в сырых местах. На первый взгляд может показаться, что это обычное насекомое, которое можно вывести дихлофосом, химическими средствами или народными способами, но это далеко не так. Потому что они очень активно размножаются, оставляя после себя многочисленные личинки, которые когда-то заменят взрослых особей. Еще одна большая неприятность то, что мокрицы провоцируют развитие грибков, лишаев и прочих бактерий, которые могут незаметно просочиться в организм человека.

Сложившиеся обстоятельства вынудят заботливого хозяина применить определенные меры или действия, чтобы обезопасить здоровье своей семьи и состояние своего дома. К решению подобных проблем необходимо подходить с большой ответственностью, поэтому мы рекомендуем вам воспользоваться услугами нашей компании.

Мы получили положительную славу и репутацию в Москве и Московской области благодаря тому, что успешно противодействуем различным видам насекомых, включая мокриц. Штат наших сотрудников включает в себя самых лучших профессионалов, которые в течение долгих лет работы получили опыт и высокую квалификацию.

В отличие от бытовой химии, мы используем только экологически чистые и безопасные препараты, применяемые для борьбы с мокрицами. Наши самые новые и высокотехнологические инструменты доказали высокую эффективность работы за кратчайшие сроки.

Для того чтобы воспользоваться нашими услугами вам необходимо связаться с нашим консультантом и обсудить все детали. После этого, по указанному адресу в любой город Московской области приедут наши сотрудники и осуществят весь комплекс необходимых мер, чтобы истребить мокриц и все ее последствия в виде грибков и бактерий.

Не подвергайте здоровье своей семьи под опасность. Доверьтесь нам и на долгие годы обретите спокойствие в родном очаге.

 

2 комментария

  1. Елена | | Ответить

    Здраствуйте. Завелись мокрицы в 2 комнатной квартире. Ночью вижу их постоянно в ванной комнате, туалете и даже в прихожей — вылезают из под плинтусов. Что можете предложить и сколько это стоит? Как проходит устранение — в квартире есть домашние животные и дети.и какая гарантия на эту услугу?

    • Санэпидемстанция | | Ответить

      Здравствуйте, обработка будет стоит от 1900 рублей, дети и животные вовремя обработки не должны присутствовать, укажите пожалуйста ваш контактный номер телефона для более подробной консультации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *