Разработка Плана Производственного Контроля

Компания «Санитарная Эпидемиологическая Служба», совместно с группой экспертных лабораторий Lab Group, подготовили для своих клиентов новую услугу «Разработка Плавна Производственного Контроля» (ППК).

ППК – это свод нормативных документов, которые регламентируют весь производственный процесс той или иной компании. ППК – формируется на основании производственного план заказчика, который координируется  с требованиями Роспотребнадзора  и других официальных надзорных организаций, осуществляющие различную контрольную деятельность над производством продукции и услуг.

 

Заявка на ППК

Договор на проведение дезинсекции и дератизации
ЕстьОтсутсвует
Договор на вывоз ТБО
ЕстьОтсутсвует
Договор на вывоз люминесцентных ламп
ЕстьОтсутсвует

Стоимость ППК от 3000 тысяч рублей

Оформить ППК Лабораторные исследования

Последствия нарушения санитарных правил

  1. Отсутствие ППК грозит штрафом СЭС до 30 000 руб. ( Роспотребнадзора)
  2. Отсутствие ППК не позволит выполнить предписание СЭС в кратчайшие сроки
  3. Отсутствие ППК не не позволит повысить качество и конкурентоспособность продуктов и услуг
  4. Без ППК не возможно получить заключение СЭС и возможно приостановление деятельности на 90 суток
  5. Без ППК не возможно поднять уровень доверия предприятия в глазах своих клиентов
  6. Без ППК не возможно соблюсти все требования СанПиНов в Ваших помещения

ППК и Бизнесw256h2561350822991company256x256

Заявка на ППК

Договор на проведение дезинсекции и дератизации
ЕстьОтсутсвует
Договор на вывоз ТБО
ЕстьОтсутсвует
Договор на вывоз люминесцентных ламп
ЕстьОтсутсвует

Значение ППК, в современных производственных условиях, значительно недооценивается сегодняшними предпринимателями всех уровней. На государственных предприятиях, нормы ППК регламентируются различными нормативами и указаниями руководства предприятия, поэтому  госучреждения не сталкиваются с проблемами в области ППК.
Совершенно иная ситуация выстраивается  в частном секторе, где не каждый предприниматель считает обязательным  соблюдение и оформление ППК как такового. Именно этот фактор может стать серьезным основанием для предъявления юридическому лицу серьезных обвинений со стороны надзорных государственных органов, ведь оформление ППК является обязательным условием на производстве.

Компоненты ППК

План производственного контроля, как правило, формируется из нескольких нормативных документов, которые являются обязательными для осуществления законной и подконтрольной производственной деятельности. Речь идет о таких документах как:

  • Перечень организационных мероприятий
  • План производства
  • Контрольные инструменты
  • Перечень нормативов качества выполненной продукции

Данный список не является полным, он отражает перечень главных нормативных документов, которые станут необходимыми при составлении ППК. В зависимости от типа производства, список может увеличиваться или сокращаться. Оформить ППК Лабораторные исследования

Наше предложение для юридических лиц

Компания «Санитарная Эпидемиологическая Служба» и Lab Group рада предложить своим клиентам услуги по оформлению ППК. Привлечение высококвалифицированных специалистов поможет нам составить план в самые сжатые сроки. Все исполнители, принимающие участие в разработке ППК, имеют официальные лицензии на ведение подобной деятельности. Документы, полученные при подготовке ППК, имеют полную юридическую силу и статус. Грамотно составленный, нашими специалистами, ППК, поможет предпринимателю с легкостью пройти проверку любого надзорного органа, который заинтересуется вашей коммерческой и производственной деятельностью.

Если у вас возникли вопросы по данной теме, то всю необходимую информацию вы можете получить, позвонив по телефону: +7(499)343-16-03. Наши операторы с удовольствием ответят на все ваши вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *