Уничтожение Ос и Шершней
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Уничтожение Ос и Шершней

Уничтожение ос

Своевременное уничтожение ос и осиных гнезд — это важная мера по защите человеческого здоровья. Наша служба оказывает услуги по обработке и уничтожению ос в домах и садовых участков в Москве и Московской области. Попытки справится с этой проблемой своими силами не только не гарантируют 100% результата уничтожения, но и могут быть небезопасными. Поэтому, столкнувшись в жилье или на даче с гнездами насекомых, следует незамедлительно позвонить в специальную службу по уничтожению ос и шершней.

Уничтожение ос цена

Физические лица

Выезд за МКАД

Квартиры

Дома и коттеджи


Тип помещения

Стоимость от (рублей)
1 комнатная квартира1800
2-х комнатная квартира2000
3-х комнатная квартира2300
4-х комнатная квартира2600
МОП*договорная
*МОП это санузел, кухня и коридор
Убрать улий от 5000 рублей

Площадь дома (м2)

Цена от (руб. за м2)
до 100от 3500
от 100 до 20035
от 200 до 30030
от 300 до 50025
более 500договорная
Дополнительные услуги по обработке уточняйте у операторов

Расстояние (километр)

Стоимость выезда от (рублей)
до 20500
от 20 до 50750
от 50 до 801000
от 80 до 1001300
от 100от 1500
Все препараты сертифицированны и безопасны для здоровья!

Уничтожение ос в домах

Уничтожение шершнейОсы и шершни являются не просто досаждающими насекомыми. Контакт с ними опасен, так как при укусе оса впрыскивает под кожу сильный яд, и реакция организма человека на него не только болезненная, но и аллергенная. Укусы крупных шершней могут вызвать приступы удушья, также через укус оса может передавать инфекционные заболевания. Гнезда насекомых в домах представляют опасность и для домашних питомцев, и для маленьких детей.

Избавиться от ос внутри помещений гораздо сложнее, чем на открытом участке. Выполнить такую задачу быстро и правильно способны лишь специалисты службы уничтожения ос. Поэтому, лучше не тратить свое время и не подвергать опасности домочадцев, а сразу пригласить специалиста для уничтожения.

Назначение ос в природе, это опыление растений, регулировать урожайность диких ягод, фруктам, овощам. Регулировать цветение многих декоративным растениям.

Уничтожение осиных гнезд

Уничтожение осиных гнездЕсли дача стала местом поселения шершней и ос, то покоя садоводам и отдыхающим не будет. Эти агрессивные насекомые могут нападать без повода, а их укусы причиняют сильную боль и могут вызвать воспаление, которое длится до нескольких дней. В магазинах продаются средства для отпугивания и уничтожения ос, но, при обнаружении целого осиного гнезда, они малоэффективны. Кроме того, одурманенные ядом насекомые пытаются спрятаться в находящихся поблизости вещах (одежде, белье, мягкой мебели) и кусать первого, кто случайно к ним прикоснется. Правильно произвести уничтожение шершней и ос сможет лишь специалист, обладающий достаточной квалификацией и специальным оборудованием.

Важно! Жало осы остается опасным в течении нескольких минут после гибели насекомого, поэтому брать руками только что убитую осу категорически нельзя.

Осиный яд не убивает жертву, а делает ее неподвижной. Это нужно для обеспечения питанием личинок на все время их развития.

Где осы могут строить свои гнезда?

Уничтожение ос и шершнейВ течение всего летнего периода, осы и шершни становятся нашими нежелательными соседями. Осиные гнезда появляются на дачных участках, под крышей домов, в чердачных помещениях и в хозяйственных постройках. Для уничтожения осиных гнезд привлекаются профессиональные дезинсекторы из Санэпидемстанции. Методами борьбы служат такие современные средства, как горячий или холодный туман (распыление мелких капель отравляющего вещества). Если рой ос и шершней проник в помещение и требуется более тщательная обработка, то эти методы применяются в комплексе.

Обычная оса (лесная), может ужалить до 5 раз за атаку. Однако, после первого укуса оса предпочитает удалиться восстановить силы.

Уничтожение ос на садовых участках

    При обнаружении ос на даче или в саду, многие пытаются решить проблему путем сжигания осиных гнезда. Чтобы грамотно провести эту процедуру самостоятельно, соблюдаются правила:

  • Подготавливается мешок, в который будет помещено осиное гнездо. Его внутреннюю часть нужно опрыскать специальным ядом, способным замедлить реакцию ос.
  • Мешок помещается под гнездом, которое нужно быстро срезать длинным и острым ножом.
  • Затем необходимо быстро завязать мешок и кинуть его в огонь.

Процедура уничтожения требует повышенного внимания, быстроты и аккуратности, и если вы никогда раньше не проводили таких манипуляций, как уничтожение шершней и ос, не стоит рисковать, а лучше обратится к работникам нашей службы. Выезд на адрес мастера с оборудованием возможен сразу в день обращения. При необходимости, обработке подвергаются и дом, и прилегающая к нему территория. Мы применяем только сертифицированные препараты без резкого запаха, безопасные для людей, животных и садовых растений, способные уничтожить любых вредителей.

Осы

Комментарии

  • Марьяна 21/06/2018

    Здравствуйте! В дачном доме в стене завелись осы. Залетают туда через отверстие под крышей. Стена как бы жужжит, это очень напрягает, когда ложишься спать. Волоколамский район.

    • Санэпидемстанция 22/06/2018

      Здравствуйте! Мы свяжемся с вами по номеру, который вы указали. Спасибо за обращение!

  • Станислав 23/08/2017

    На участке в Тучково два гнезда шершней. У жены аллергия и астма, если укусят — до больницы не довезём.

    • Санэпидемстанция 25/08/2017

      Здравствуйте, мы свяжемся с вами по номеру телефона который вы указали.

  • Екатерина 11/08/2017

    Здравствуйте, в стене дома, в утеплителе завелись шерсти. Жутко гудят и грызут по ночам, мешают спать. Хотели бы от них избавиться.

    • Санэпидемстанция 11/08/2017

      Здравствуйте, мы с радостью вам поможем, с вами свяжется наши операторы по номеру телефона который вы указали.

  • Вячеслав 06/06/2017

    У меня под крышей дачного дома жужат пчелы.Хотелось с вашей помощью от них избавиться.Солнечногорск.Тимоново.СНТ Березки.Если возможно 7.8.июня .

    • Санэпидемстанция 06/06/2017

      Здравствуйте, мы свяжемся с вами по номеру телефона который вы указали.

Оставить комментарий

Ваше имя *

Ваше телефон *

Сообщение

Ваш телефон и e-mail не будут опубликованы и видны посетителям.
Поля отмеченные звездочкой * обязательны к заполнению.

Наверх